Большой Барьерный Риф – настоящая сказка Австралии

Туристов, направляющиеся в Австралию не напугать птицами-убийцами, метровыми кузнечиками, разными гадами и крокодилами. Австралийский турист – особенный! Ему не страшно палящее австралийское солнце, на котором невозможно не обгореть, его не смущает, что добираться он будет долго и на перекладных. За такую твердость и желание, Австралия позволяет полюбоваться своим главным достоинством – Большим Барьерным Рифом. Это самый крупный и красивый коралловый риф на всей планете, рай для дайверов всего мира. Здесь расположены дорогие острова-курорты, острова, на которых занимаются дайвингом, и острова, которые сочетают в себе дайвинг, развлечения и пляжный отдых.

Остров Херон – уединённый курорт и лучшее место на земле для дайвинга. Белые пески, прозрачные воды и изумительные кораллы. Остров Данк – для семейного отдыха. Здесь туристов ждут прогулки по ливневым лесам, яркие тропические птицы и бабочки, рыбная ловля, подводное плавание с маской или аквалангом. Высокое качества обслуживания и приемлемой цены. Остров Лизард – 24 прекрасных пляжа.

Эксклюзивный курорт, самый дорогой курорт мира. Все самое исключительное. Остров Хайман – частный остров, престижный австралийский курорт. Здесь хорошо провести медовый месяц или просто остров – для влюбленных. Остров Гамильтон – сочетание дикой природы и цивилизации. Остров Бедарра – дорогой и роскошный остров. Уединённые пляжи, теннис, водный спорт, изысканная кухня, отдельные виллы с видом на океан.

Большой Барьерный Риф – это 70 коралловых островов, среди океанской синевы. Есть дикие белые коралловые острова с буйной растительностью и множеством гнездовий птиц. А есть острова, на которые до сих пор не ступала нога человека. Такого подводного мира нет больше нигде, он уникален и похож на сказку: среди коралловых садов и разноцветных растений плавают такие же разноцветные рыбы. Это стоит посмотреть!

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the bookyourtravel internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*