Вне закона: 7 необычных европейских запретов

Сидеть на ступеньках, кормить птиц или носить каблуки – изучи список не самых очевидных запретов в европейских странах, чтобы случайно чего-нибудь не нарушить и не влететь на кругленькую сумму. Даже если некоторые правила кажутся странными и слишком жесткими, помни, что города всего лишь просят немного уважения.

DMC ORIENTAL LLC

КАК СОЗДАТЬ МАРШРУТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

Разработать маршрут путешествия — занятие не менее увлекательное, чем, собственно, само путешествие. Здесь, по нашему глубокому убеждению, очень важно соблюсти баланс. С одной стороны спланировать свое время в незнакомой стране с максимальной для себя пользой. С другой стороны «не перегреть» себя информацией и оставить место для собственных открытий. Для начала, определимся с терминологией. Маршрут путешествия в данной статье, подразумевает базовый план путешествия — места, которые мы хотим посетить и логистика путешествия (т.е порядок посещения мест и способ перемещения), а также количество дней в каждом из мест.

DMC ORIENTAL LLC

БАНГКОК ЗА 2-3 ДНЯ - ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И СДЕЛАТЬ, ПУТЕШЕСТВУЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Бангкок со своей живой атмосферой и хаотично-неугомонным ритмом, заслуживает на то, чтобы провести здесь хотя-бы пару-тройку дней. Ниже — варианты как провести в Бангкоке 2-3 дня (оптимально для тех, кто в городе первый раз). Наш выбор жилья в Бангкок — Ibis Bangkok Riverside, старый добрый проверенный Ibis с тайским колоритом, живописно расположенный на западном берегу реки Чаопрая. Гостиница расположена рядом с рекой, планируя передвижения не забывайте о таком прекрасном транспортном средстве, как речные паромы — стартовый причал для туристического экспресса по реке Чаопрая Saphan Taksin расположен всего в километре от гостиницы. Билет на водный туристический экспресс хоп-он / хоп-офф, действительный в течении одного дня, можно забронировать заранее он-лайн, забрать и активировать в кассе, либо купить на месте. Вы также передвигаться по реке на местных паромах.

DMC ORIENTAL LLC

Евровидение 2020

До следующего Евровидения остаётся ровно полгода. Подготовка к конкурсу пока идёт совсем неспешно. Основные события начнут происходить уже после новогодних праздников, когда состоится жеребьёвка участников полуфиналов. Тогда же страны-участницы постепенно начнут объявлять, какие артисты будут представлять их на этом музыкальном соревновании. Слухи по поводу того, кто поедет от России на Евровидение-2020, ходят уже сейчас. Вопрос лишь в том, насколько они состоятельны.

DMC ORIENTAL LLC

ВЕЛИКАЯ ОКЕАНСКАЯ ДОРОГА

Великая океанская дорога (Great Ocean Road) – культовый автомобильный маршрут в Австралии и одна из самых живописных трасс в мире. Она тянется на 243 километра вдоль побережья от городка Торки до Аллансфорда. Путешествие по Великой океанской дороге – это не только океан и движение. Тут много крутых мест, серферских пляжей, видовых площадок. Ты едешь от городка к городку, заезжаешь в национальные парки, любуешься маяками и водопадами, встречаешь коал и кенгуру. Затем останавливаешься, ешь fish and chips, сидишь в пабах, бродишь в сувенирных лавках. Это впечатление на всю жизнь.

DMC ORIENTAL LLC

30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете

Места для идеального отдыха, ради которых не нужно уезжать из страны Для того, чтобы незабываемо провести долгожданные каникулы, совсем необязательно отправляться на другой конец земли. Нам повезло: мы можем посетить массу удивительных городов и знаменитых курортов, даже не выезжая за пределы страны. В нашей подборке – лучшие места для отдыха в России, на которые обязательно стоит обратить внимание при планировании отпуска.

DMC ORIENTAL LLC

Самые красивые уголки нашей страны, которые необходимо увидеть именно зимой!

Посмотрите на эти снимки, и вы убедитесь: сказка существует! Самые красивые уголки нашей страны, которые необходимо увидеть именно зимой! 

DMC ORIENTAL LLC

ЖИВОТНОЕ ГОДА – ИМ СТАЛ ЛЕСНОЙ КОТ

Швейцария выбрала животное года – им стал лесной кот Этот шаг призван привлечь внимание к проблеме охраны фауны. Швейцарская организация защитников природы Pro Natura объявила европейского лесного кота (лат. Felis silvestris silvestris) животным 2020 года. Хищник будет «послом» диких лесов, символизируя эффективную защиту природы.

DMC ORIENTAL LLC

10 причин поехать на Камчатку, а не в Исландию

Исландия и Камчатка похожи своей природой, но по сравнению с Камчаткой, Исландия – курорт. В северной стране есть все удобства для комфортного путешествия, даже автостоп по идеальным исландским дорогам не кажется чем-то сложным. Когда-то Исландия славилась своей изолированностью и безлюдными пейзажами, но теперь там столько туристов, что пропадает всякое ощущение затерянности. Кажется, что в Исландии все уже давно изведано, дороги протоптаны, тысячи селфи запилены – чего не скажешь о Камчатке.

DMC ORIENTAL LLC

Примите участие в создании путеводителя Нашли неточную или устравшую информацию? есть дополнения или обновления полезные для самостоятельных путешественников? не нашли то, что искали? пожалуйста, сообщите нам об этом

Как добраться и Где остановиться?

В нашем мире огромное количество мест которые хочется посетить, моря, горы, пещеры, пустыни и огромное количество достопримечательностей. Наш поиск поможет Вам найти самые оптимальные варианты перелетов и размещений к данным городам и далеким странам. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнью.